17, Jan 2018
—————
今日の献立
*ひじきのそぼろ煮
*豚のハーブ焼き
*サラダ
—————
今日は創味のつゆで簡単ぶっかけうどん。かけるだけで簡単美味しいです*旦那から教えてもらうまで知りませんでしたが、本当にラクして美味しかったです。
あと、ハンバーグ用に買ったひき肉がまだ余ってたのと、ひじきが無性に食べたくなったので、ひじきのそぼろ煮を作りました。作ってみたら今週いっぱい食べれる量になりました*人参は千切りにするつもりが気付いたらいつのまにか角切りになっていました。何か違うことを考えてたか旦那と喋ってたからか、切り終わった頃に角切りになっていることに気がつきました。おかげで食べにくいです。(笑)
旦那さまは豚のハーブ焼きを作ってくれました。色々ちょこちょこ食いが出来て満足の晩御飯でした。